Tku online 適性測驗
學習風格問卷

親愛的同學您好:

淡江大學自95學年度起,成立「學習與教學中心」,旨在促進與提升本校學習品質與教學卓越。本中心之學生學習發展組目前正在進行學生「學習風格」之調查,希望瞭解目前學生的學習風格為何。這份問卷的目的在幫助您了解自己的學習風格,顯示您可能適合的學習方向,以做為學習之參考。請您仔細閱讀每一個題目,由於您的看法十分重要,可作為學生學習發展組之參考依據,這份問卷不是在測量您的能力,純粹只是了解您的學習風格,問卷裡的每一個試題皆有a與b二種選擇,因此請就每一題所敘述的內容,選擇符合自己的情況填答即可。 

另外,本問卷已經北卡羅來納州立大學Richard M. Felder and Barbara A. Soloman教授同意授權使用,問卷回收後的資料也僅作為本中心研究參考之用,絕不對外公開並且會妥善保存,請放心填答。日後如有學業學習上的疑問或需要,歡迎您與學生學習發展組連絡,謝謝。

敬祝  學業進步  身體健康