Tku online 適性測驗

學習風格問卷

學習風格問卷

同學們是否時常感覺到,有些科目明明很努力,可是成績卻都沒有提升呢?學生學習發展組在此蓷薦您,不彷試試「學習風格」自我檢測,它能有效幫助您對自己的學習模式進行「總體檢」!

學習風格共分為態度、方式、感官類型、思考模式等4大類型。例如,在學習態度上有分主動型與反思型,簡單的來說,主動型比較適合團隊學習,而反思型就比較屬於單打獨鬥。在學習方式上,感官型的學習者比較偏好「學習具體的事實」,而直覺型的學習者,就比較偏好「發覺事物間的關連或可能性」,簡單的來說,就是一個是寫實派,另一個是抽象派。

更多、更詳細的解說都在「學習風格」線上檢測中!

施測對象:本校在學學生。 上一位檢測時間:2018-12-08 21:19:53 
開放時間:隨時 本學期已檢測人次:404 
結果顯示:即時結果與建議 累計檢測人次:21615 
結果匯出:同步匯入學生學習歷程檔案系統。(關於我>適性測驗紀錄)  

學習動機問卷

學習動機問卷

藉由本問卷瞭解您在學習上所遭遇的難題,針對您的學習動機給予校內學習資源推薦,並且作為學校調整提供學習支援之參考。開放式問題將以文字探勘方式進行分析

sad 無法引起學習動機的教學         angel 好的老師         laugh 大學生重視的學習成效

上述文字文字資料取自 104-106學年度分析結果,樣本數 1,240份。

填卷次數:200 / 1494   前一份填卷時間:2018-12-03 20:40:47
結果匯出:同步匯入學生學習歷程檔案系統。(關於我>適性測驗紀錄)